Всё чаще ем я в пиццерии...
Мне дома есть совсем не впрок.
Устал от глупой истерии,
Устал от глупых твоих слов.
Мне надоели эти драки,
Скандалы все мне не важны,
Я чувствую, что мы во мраке,
И мы друг другу не нужны.
Всё чаще сплю в чужих постелях,
Забыл, что значит спать с тобой.
Но, расставаясь на недели,
Я шел опять к тебе домой.
И вновь скандалы и упрёки
Мне не дают спокойный сон.
Я чувствую опять намёки,
Чтоб я покинул этот дом.
Свидетельство о публикации №107081400399
Спасибо за стих.
Александр Водолазов 01.09.2007 19:52 Заявить о нарушении