Говорят, мол, провинциален
Да, мне не сложно парой фраз,
Два пальца смысла жизни вставив,
Сблевать в столичный унитаз.
В элиты глянце, над сливом соков
И испражнений всей страны,
Живут вольготно микробы снобов,
Питаясь плесенью суеты.
Их не берёт размышлений хлорка.
Под самомнения ободком
Эрзац-культура жиреет, стойким
Запахом наполняя дом.
Свидетельство о публикации №107081400369