Масса на скорость в квадрате
Масса на скорость в квадрате.
Альберт сказал, из окна
В пространства небесные глядя.
И природа, мысли возздав
Должной награды проклятие,
Приставила к нашим вискам
Расщепление атомных ядер
Свидетельство о публикации №107081400361