Давят на стенки разума

Давят на стенки разума,
Трещины множа извилин,
Малоцелесообразные
Поиски смысла жизни.
Всяк,кто во что горазды,
Избавляемся от мучений,
Ставим водочные блокады,
Принимаем любви лечение,
В наркоз повседневности
Окунаем свои личности,
Ставим клизмы полезности
Собственнотелой наличности.
Исчерпав всех средств прок
Мажем, кропильной кистью,
Уксусом, из тех самых яблок,
Геморрой своих мыслей.
В безотчётном стремлении
Заменить жжением вер,
БОльное в обыкновеннии,
Существование тел.


Рецензии