Скажи то, что хочу услышать
Читаю в твоих глазах.
Но, мне надоела, рыбка,
Ловля на лжи живца,
Неотвратимость поклёвки
Скучна,не первый урок.
Меня занимают уловки
Рыбалки на голый крючёк.
Кроме колкой натуры стали
На леску ничего не цеплял.
Так - интересно, заставить
Игрой взять в себя металл.
Это - по мне, честно.
Обиды останется риск,
Но, губы не рвя болезненно,
Ты можеш подставить плавник.
Выбор имея - ложиться
На любви горячий песок,
Или сорваться с флирта
В страсти один бросок.
Свидетельство о публикации №107081400353