Было время, я жег мосты

Было время, я жег мосты,
Окончательно ставил точки,
Встречным палом идя на стык
Пожарам азартной злости.
Необходимости погасить
Не видел и грелся возле
Костров эгосущных пари,
Оставляя золу розни.
Во фляге своей не носил
Воду стылую рассудительности,
Безкопромиссности спирт пил
Не закусывая осмотрительностью.
Жалею ли? Сто раз - нет,
В пепле моей памяти,
Жар хранится прошедших лет
Растопкой антрацита знания.


Рецензии