Физика жизни

Физика жизни тоже имеет
Cвой, Эйнштейновский, парадокс.
В бурном потоке юности, время -
Течёт медленнее.Ставим вопрос -
Об относительности восприятия
При смене возраста поясов.
Почему быстрее идёт изъятие
Секунд из зрелости часов?

На весы - оставшихся дней корунды,
Граним их в прошлое отнимая малость.
И не быстрей, тяжелее секунды
Относительно того, что осталось.


Рецензии