Говорят, зеркала..

Говорят, зеркала..
Чёрта с два!
Отражения не разглядишь.
Фрески жизненного опыта
В дырах глазных ниш.
На штукатурке возраста
Нарисованны кистью мысли
Кажущиеся образы
Фата-морганы истины.


Рецензии