To wooden man
Лесными тропами с верхушек сосен
Капельки смолы
Высоким шепотом из глубины лесов,
Низинным воздухом дыша,
Чтоб слушать переливы грозовые дождливой тишины,
Чтоб стать наполненным и целым от себя,
Хотябы частью от вселенной летних рвений,
Звенящих звуков и крылатых тополей...
Дай руку мне, наполненную хвоей.
Одно и настоящее средь этих глупых дней.
___30 июля___
Свидетельство о публикации №107081400341