На оболочках личностей

На оболочках личностей
Выданных от рождения
Растёт броня обычности,
Кожа стандартного мнения.
Защитой от лезвий будничности,
Вырезающих жизни крой,
Отстранённость чувственности
Выводим в наружный слой.
В иезуитской помеси
Находя неранимости шик,
Регенерацию совести
Включаем в свой биоцикл.
Иначе - нам слишком горько
Сдирать с оцарапанных душ
Словесной сукровицы корку
Утоляя сочувственный зуд.


Рецензии