Невысказанность

Невысказанности удушье
Формальной данностью слов,
В кривое зеркало сущностей,
Вгоняет радугу снов.
Параличем смысла скручен,
Невозможностью-вечность в миг,
Под зубы чужих созвучий
Подставляю я, чувств, кадык.


Рецензии