Этому закату...

___
Всколыхнулось, взорвалось, проснулось вечером…
Россыпями красных слез
Раскинулось кровавым пламенем от тысячи свечей
И что осталось этим великаньим душам…
Болезни лечатся, слова прощаются – такие умные!
А ты горишь.
Тебя не слушать - восхищаться,
Отчаиваться от своих камней, - одно и могут.
Не лунным светом освещать дорогу.
Не маревом заката подниматься в высь.
Хранить сознание, подаренное Богом
И каждому застывшему кричать: «проснись!»
 ___28 июля__


Рецензии