Овен и Рыбы. Гороскоп совместимости

Старик русалку увидал,
На берегу она лежала,
Глаза закрыты, не дышала
И он ее домой забрал..

Русалочка, набравшись сил,
Скорей его захомутала,
Потом ей показалось мало,
И он ей сердце подарил..

Но море тянет все равно,
Русалка места не находит,
Юность бесценная проходит,
И бросилась она на дно.

Потом она пыталась всплыть,
А может просто чувство долга..
Но это длилось все не долго,
Ей было проще рыбой быть.

А к старику неровен час,
Придет старуха в балахоне..
Русалочка сидит на троне,
Вкушая сладостный экстаз..

Он камень вешает на шею,
Кидается в пучину вод,
И видит как она живет,
От сладкой страсти тихо млея..

И кто из них попал в капкан?
Русалка-Рыба иль Старик-Баран?

14.08.2007


Рецензии
По-моему оба.

Интересный гороскоп:
Он - полыхая обжигает,
Она - на угли воду льёт...

Таня Зачёсова   16.08.2007 12:40     Заявить о нарушении