Хромое танго

Где-то посередине
в сердце моем – бомба,
А на Неве льдины –
остатки снов словно…
Сны, которые тают –
ладони, которые греют.
Лучше убейте сразу –
чтобы не так больно…
 
Было и есть наваждение,
голову кружит странно.
Властное провидение
с роком танцует танго…
Знаю: одно мгновение -
счастье мое шатко.
В вашем распоряжении
жить мне совсем не сладко.


Чувство – поток без краев,
неиспитый источник рассвета,
Уходящий в глубину…
На другом конце света,
Я, должно быть, тону,
На другом конце света,
Невзирая на лун полноту…

Очень скоро мне руку подашь,
Или камнем пойду я ко дну,
И морская трава порастет
На такой одинокой могиле…
Если даже меня ты предашь
У кого-то в безумном плену -
Все равно я никак не поверю
И тебя я с собой заберу,
И тебя заберу...


Рецензии
В этих строках великолепно отражена ритмика танго!С уважением,к Вам.

Екатерина Дерябина   24.02.2011 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина:) Песня получилась уж потом.

Екатерина Дольянова   24.02.2011 22:29   Заявить о нарушении