Надо плакать! - почти шутка
Это дождь после душного лета.
Задыхалась душа без ответа,
Конденсируя в сумерках в блюз…
Я тебе ничего не скажу…
Сформулировать сложно причины,
Вырезая ножом перочинным,
Некий образ сложив миражу…
Знаю, это пятно на плече
Беспокоит прохладою чувства,
Но молчать – это тоже искусство,
Слабость незаменима не чем…
Не считай, что душа – под откос…
Душно лето, а осенью – слякоть…
Просто необходимо поплакать,
Я ведь женщина, легче от слез.
Свидетельство о публикации №107081402846
Листопадинка 18.08.2007 21:58 Заявить о нарушении
Ирбис Руа 18.08.2007 22:40 Заявить о нарушении