Малыш...

Я открою глаза утром ранним,
Повернусь, и увижу, ты спишь...
Запах твой меня просто дурманит,
Мой хороший и милый малыш...

Я легонько дотронусь губами,
До щеки, чтобы не разбудить.
Всё, что было вчера между нами,
Я надеюсь не сможем забыть...

Мне с тобой было просто чудесно,
Словно в сказку я дверь отворил.
Крик души моей вылился в песню,
Я её для тебя сохранил

В своём сердце, что ждет новой встречи,
Чтобы снова быть рядом с тобой.
Ждёт, когда подкрадется к нам вечер,
Ждёт когда ты своею рукой,

Тихо, бережно, свечи расставишь.
Подожжёшь, и подсядешь ко мне.
И в глаза мои с нежностью взглянешь,
И прижмёшься щекою к руке.

Ночь подарит нам миг восхищенья,
Может раз, может несколько, но...
Это будут лишь наши мгновенья,
Никому о них знать не дано.

Вновь открою глаза утром ранним...
Вновь увижу, ты рядом, ты спишь...
Снова запах твой! Снова дурманит...
Мой хороший.., мой милый малыш...


Рецензии