Ты совсем не та...
И вот уже и ты не та
С тобой дружить – поберегись
Лгут мне зеленые глаза
Безжалостен ответный ход
Тебе наверно все равно
Как не заметил я и вот
Опять подбит, и лег на дно
Да, не дано тебе страдать
Ты чувства меряешь смеясь
Лишь душу просишь ты отдать,
Ее тотчас же втопчешь в грязь
Да, с маскировкой хорошо,
Тебя порой и не видать,
Как хорошо, что все прошло
И я сумел тебя узнать…
Свидетельство о публикации №107081402828