Впервые счастлива...
Тихонько опускаю плечи...
Дрожит губа в улыбке тайной...
Клянусь, теперь живу до нашей встречи...
Тоскуя у стены печальной...
Удивительно лишь то, что это у меня впервые...
Так холодно, а рядом нет тебя...
И с губ срываются нескладные, немые...
Тоскливые отзвучаи меня...
Всё ново мне...
Я счастлива! Живу я!
И слизская слеза сползает льдинкой вниз...
Возможно... Уже люблю я...
Глазами бьюсь я ввысь...
Свидетельство о публикации №107081402815