Мы не выбираем порою...
Будто бы потерял дорогое
Настроение просто уходит на ноль
Все становится в жизни пустое
Лихорадочно ищешь,не зная чего
Почему?Как?И Где?А ты веришь,
Что потеряно было не с мира сего,
Но ты в силах найти!Ты изменишь
Грань пространства,реальность,просторы судьбы
Откопаешь его в недрах магмы
Между звезд прочтешь код,или в капле воды
Перекроешь Земли диафрагмы
Мир свернешь к верху дном,но потерю найдешь
Пусть придется всю жизнь в это вложить
Шар земной сверху-вниз и кругом обойдешь
И отыщишь ты то,что тревожит
Только в чем была суть,так ты и не поймешь
Ибо было то шуткой-судьбою
Что ж,все в жизни бывает и шашки и сквош,
И мы не выбираем порою...
Свидетельство о публикации №107081402810