за тенью

за тенью след, за следом тьма,
за миром весть, за медом деготь.
мы исчерпали все до дна.
и день то короток, то долог.

до дна залить с краев - пустое,
до встречи выпытать слова.
мы потребляем мир - так тонок! -
чернила на краю стола...


Рецензии