Я привыкла, я к тебе привязалась

Я привыкла, я к тебе привязалась,
Я впустила тебя в свою душу,
Я тебя чуть-чуть полюбила
И опять разум сердце послушал.

А у тебя свои душевные раны
И тебе я была как подмога.
Я не против, я только рада,
Только у меня за сердце тревога.

Ведь кусочек тебе подарила
Ничего не беря взамен
И теперь восстанавливать силы
Мне придется от душевных измен.

Я только счастья тебе желаю
Искренне, от всей души,
Ты полюбишь, я это знаю
Девушку из своей мечты.


Рецензии