Снова...

Пустота... Как сухой родник.
Я картинки меняю снова.
Пролетают они как миг.
Не собрать мне ни мысли, ни слова...

Пустотой дождь стучит в окно
Барабанит мелодию в тон
Я устал и теперь всё равно
И опять не идёт сон.

Снова строки пустых стихов...
Снова рифмы пустые звуки...
Снова сердце закрыв на засов...
Снова к небу расправив руки...

14.08.2007


Рецензии