Наш вальс

Я сегодня не тот,
МЫ сегодня не те,
С этих пор мы иные друг в друге.
И мгновенье пройдёт,
И весне пролететь,
Только друг отразился в подруге.

Ни нечаянных дней,
Ни нечаянных грёз,
Всё буквально проникнуто светом.
Мы сегодня сильней
И, наверно, всерьёз
Мы волшебным наполнены летом.

Милый ангел во сне,
Нежный ангел в раю,
Словно будущность ты озарила
В той душевной волне,
Что ласкает мою
Вдохновенную музыку. Сила

Посетила меня,
Как волна бережок,
Не танцую – живу на паркете!
Ведь журчаньем звеня,
Подарил Василёк
Василисе изящный букетик.

Даже если всё сон,
Припорошен песком,
Юный образ блестящим остался.
Две звезды в унисон
Закружились в морском
Вихревидном течении вальса.


Рецензии