Я люблю тебя до боли, с этой болью но без слёз

Я люблю тебя до боли, с этой болью но без слёз…

Из рождённого нового шрама
Льётся свежая, тёплая кровь.
И в рубцах уже старые раны,
Но по новому, алою бьёт…

Как изрезано свежее тело,
Вся в побоях, ушибах душа.
Пусть кричит она тихо, не смело,
Поджидая спинного ножа.

Отплюётся он ржавою желчью,
Изнутри она хлещет в захлёб.
Там схоронена вся бесконечность,
Затонул в ней последний полёт…

Безразмерные светлые мысли…
Истоптали, избили, за что?
Не читаю в глазах Ваши смыслы,
От того, что истерзан давно…

Глядя в них узнавал я свободно
Вашу боль, что изрезала плоть.
Забирал я с собою, как воду,
Что река по теченью несёт…

А внутри меня боль Вашей боли,
С этой болью плыву, но без слёз.
Не исчерпано сердце из крови,
И любовь моя в нём к Вам живёт…

15.02 13.08.07


Рецензии