Воробей

Меж зелёных ветвей
Скачет серый воробей.
- Воробей, воробей,
Расскажи, куда летал?
- Чик-чирик, чик-чирик,
 Мошек на обед искал.
Трудная работа!
День провёл в заботах!
Меж зелёных ветвей
Распевает воробей.
- Воробей, воробей!
Сколько мошек ты поймал?
- Чик-чирик, чик-чирик,
Я считал их, да устал.
Позабыл кого-то,
Сбился я со счёта!
Нина Толок
Автор детских стихов ищет средства для публикации новой книги.
Телефон в Санкт-Петербурге 8(812)7510007


Рецензии