Хочу скучать, не видя час

Хочу скучать, не видя час
Хочу мечтать только о нас
Хочу чувствовать любовь
Хочу тебя я вновь и вновь

Хочу счастливой быть,
Свободной и тебя любить
С замиранием сердца ждать звонка
И быть готовой на все ради тебя


Рецензии