Погадай цыганка, брось смеяться,
Расскажи всю правду по секрету,
Долго мне по жизни кувыркаться
Или не увижу я рассвета.
Покажи где ждет меня удача,
И жена с зелеными глазами,
Дом богатый, а еще в придачу
Четверо детей и сад с цветами.
Погадай я заплачу немало.
Вот цепочка, вот кольцо с алмазом.
И поближе подошла ромале
По руке скользнула черным глазом.
И встряхнула рыжей головою,
Разметала волосы по свету,
И ушла походкой деловою,
На ладонь мне положив монету.
Свидетельство о публикации №107081402777
http://bard-cafe.komkon.org/vrag/RAG/LYR/gadanie.html
Впендюрилось не туда, к щенку.
Шабашнм 24.08.2007 21:39 Заявить о нарушении