Интернет
Мило и легко
Интересно, будет секс
И насколько все будет ново
А потом глаза в глаза
Разговор без слов
Прогулки под луной
И ты герой моих снов
Разочарованье или нет
Реальность или просто бред
«Мы» или снова только «я»
Не знаю, но пока – я твоя
Свидетельство о публикации №107081400277