Cкромной кампании
Строчки впопыхах...
Хочется послание
Написать в стихах.
Скромные кампании -
Это хорошо,
Если есть желание
Отдохнуть душой.
Можно между чарками
Свежий анекдот,
Этими подарками
Балуют народ.
А потом испитыми
Выйти на балкон,
Чувствами разбитыми
Вылить сердца стон.
Молодость бурлящую
Я уже прожил,
Только как - то чаще я
Семьями дружил.
И пускай горошиной
Грех живёт во мне!
Всё, что есть хорошего -
Нёс своей жене.
Скромные кампании,
Близкие друзья,
Встречи, расставания -
Нам без них нельзя!
Уболтаем время мы
Веселее жить,-
Будем чаще семьями
Видеться, дружить!
* * *
Свидетельство о публикации №107081402768