Сегодня ночью

Судьба незримою рукой толкнет меня,
Мое падение опять так тяжело.
Я подымаюсь, слизываю кровь с себя,
И ей я укрепляю слабое свое нутро.
Что не убьет сегодня в новом испытании,
На завтра сделает меня сильней,
Я не нуждаюсь перед богом в покаянии
И тихой жизни до скончанья своих дней.
Пусть никогда на небе не простят
Ту ненависть, что мною льется на врага,
Кулак мой сжат, и кости с жадностью хрустят,
Сегодня ночью враг получит мой сполна.


Рецензии