Разлука волчонку посвящается

Всплески волн мне напомнят голос твой
Светом звезд засияют глаза
Разлучены мы проклятой судьбой
Что вплетается в жизнь как лоза

Ты сейчас от меня далеко
Меркнет в памяти запах твой
Твое тело твои уста....
Мне тоскливо ведь ты не со мной
И струится по морю слеза

Ночь,
А по волнам бежит дождь
Это плачут по нам небеса
Тонут в волнах твои адреса

Километры часов,
Часовых поясов
Между нами

Горы писем, стихов,
SMSок, звонков,
До тебя доплывают ночами.

Я влюблен и я счастлив
И слов больше нет
Все нормально

Пусть меняют года,
Пусть пройдет много лет
Я люблю тебя(так банально).

Между нами стена
Так разрушим её
Снова

Когда "пламя" любовь
Забралась к нам в сердца
Ко всему мы стали готовы!


Рецензии
А кто-то говорил что не права. Нет Фомин я всегда права.

Ни когда Нелюбимая тобой N.S.

Якорь   18.08.2007 00:26     Заявить о нарушении
Не ЕБИ МОЗГИ!вот тебе чтоб память была получше www.stihi.ru/2007/01/28-1872
www.stihi.ru/2007/02/01-1249
а это особенно www.stihi.ru/2006/08/27-1313 просто все что было все прошло и провоцируй не спрашивай, в этом далеко не только моя вина, а скорее моя заслуга!

Алексей Фомин   18.08.2007 21:19   Заявить о нарушении