Летний вечер в кафе

Какую легкость на душе,
Дарует этот летний вечер.
И тихой музыкой в кафе,
Уводит от ненужной встречи.

Здесь хорошо побыть в себе,
Из сердца тяжесть исчезает.
Сигара тлеет в не бытье,
И пепел в мокко опадает.


Рецензии