Бессмертная любовь

Я могу без труда эти розы носить…
Серенады скулить под окном…
И уже, не любви - снисхожденья просить…
Ну а ты мне в ответ всё – потом…

Ты меня от души на любовь проверяй…
Только помни всегда об одном…
У всего в этой жизни намеченный край…
А за краем не будет – потом…

Все же знают, что мы с тобой – пара…
Ты местечко мне в сердце подвинь…
И не думай, что это всё рано…
Смерть гораздо длиннее, чем жизнь.

2007.08.14


Рецензии
Ивановна, спасибо.

Ты тут мне лещей не подкидывай. Реальней жить надо))).
Спасибо.

Михаил Кимбер   16.08.2007 07:39   Заявить о нарушении