А мне когда-то снился сон...

А мне когда-то снился сон,
Там были вместе я и он,
На берегу прекрасных грез
Тонули в ароматах роз.

Купались в мареве огней
И плыли в мир своих страстей,
Желая все познать сполна,
Рвалась невольная душа.

Не падало от нас теней,
Лишь невисомость вечных дней,
И бесконечность бытия,
Где были вместе он и я.

А мне когда-то снился сон...


14/08/2007
London


Рецензии