Викинги

Викинги – всеми забытое племя,
В шуме прибоя Ваш клич различая,
Верю, что Вы возвратитесь сквозь время,
Палубы Ваших драконов качая.

С рёвом рогов боевых и походных,
Дань отдавая забытым традициям,
Вы восхваляете Одина мудрого
С криком священным на битву ведущего.

В каждом бою Вы себя отдаёте,
Каждый Ваш вдох измеряется вечностью.
Не за себя бьётесь, не за идею,
Просто уже по другому не можете.

Вся Ваша жизнь это путь в замок Одина
Где после смерти за стол Вы садитесь
К замку дорогу прямую укажут
Девы войны, что зовутся валькирии.

Ваши трофеи, былины, сказания
Место достойное в памяти нашей
Навек займут, невзирая на время
Это последнее, что можем сделать.

Вы не забыты, о Вас будут помнить
Вы полубоги великих сражений
Дайте нам силы прожить наше время
Выдюжить, выстоять и не сломиться.

22.22 29.04.06.


Рецензии