без названия

Убежать, уйти от реальности
Заслонить глаза, календарь закрыть.
Забывается всё от давности,
Ведь забыть порой проще чем простить.
Не уснуть опять, не идёт покой...
Телефон гудит, но звонят не те...
Прожигаю день, разговор пустой...
Потеряться бы в этой суете

16.07.2007


Рецензии