именное. агустовское. обогревательное
расстаться смогу. позабыть не сумею.
слёзы сдержать смогу. даже улыбнусь через силу.
надменно. да я держусь! лишь бы ты меня отпустила.
лишь бы крылом не задела,в окно не увидела.
верю,что не хотела. но ведь обидела.
не нужно будет осенью. две пленки в печать и достаточно.
не хватит листьев ждать. я не построю домик карточный.
незванные гости постоянных сожителей лучше.
прутья в пальца вогнуты,нитки закрученны.
небо порвано,клеем склеено. только от дождя размякнет.
поверишь,вернёшься,исповедуешься,всплакнёшь вероятно.
сквозь дрожь,сквозь холод обнимешь.
и в поезд бегом,на полку к стенке. льдом застынешь.
ты не думала. мне до похоти несколько столетий.
знала. до дома моего доносит северный ветер.
там,где солнце садится я засыпаю.
я никого не прогрею. а кому-то холодно в мае.
я вижу в лесах. я вижу в темноте. вижу сквозь платы.
новый отчёт. мой спутник... добро пожаловать к старту.
Свидетельство о публикации №107081402704