Generation p
Мы несем с собой тьму
Мы не строим преграды
Мы не верим в судьбу
Символ нашего времени
Секс и свобода
Мы сложные личности
Без особого рода
Припев:
Generatin p
Generation p
Наш лозунг - свободу бери!
Generation p
Generation p
Все просто - бери и храни!
Мы не рушим барьеры
Их снесли давно
Пьем светлое пиво
И плохое вино
Нам кричат в догонку
" Пошла молодежь"
А мы в ответ им громко
"Свободу даешь!"
Generatin p
Generation p
Наш лозунг - свободу бери!
Generation p
Generation p
Все просто - бери и храни!
Наше время
Дает нам право
Наши подвиги
Приносят славу
Мы гости
на нашей отчизне
Мы наглые гости
В этой жизни
Generatin p
Generation p
Наш лозунг - свободу бери!
Generation p
Generation p
Все просто - бери и храни!
И наплевать
Что свобода видима
Мы в своем миру
Он невидимый
Мы не чтим закон
Он не для нас
Мы нарушали его
И не раз
Generation p
Generation p
Наш лозунг - свободу бери!
Generation p
Generation p
Все просто - бери и храни!
Так не было,
но так есть
За это нам
хвала и честь
Принимая жизнь
В формах и без
Мы выбираем свободу
И свободный секс
Свидетельство о публикации №107081402702
Алексей Фомин 07.01.2008 23:38 Заявить о нарушении