в тумане

Ну почему молчу рядом с тобою?
Ну почему так мало говорю?
Я прятать не хочу.Не скрою,
Что больше всех и вся тебя люблю.
Принцесса!Светлый,нежный ангел,
Что грустью может вдруг застыть.
Мечты прекрасней,снов желанней.
Ну как такую не любить?
Кричать хочу о своих чувствах.
Слова сухи.Слова пусты.
Красиво говорить-исскуство.
Надеюсь все же видишь ты,
Как я люблю тебя.Катена!
Как много в имени твоем.
Малышка,Светлая,Грустена.
Когда мы только лишь вдвоем
Я умираю с наслажденья.
Один лишь только поцелуй
И глаз сиянье,голос нежный...
Готов лететь.Тумана струй
Голодный,серый сумрак жадный
Ползет по лесу,холодя.
Хотел бы загадать желанье,
Чтоб ты была только моя.
Значит нельзя,значит не верно
Такое пожелать себе.
Сама решит.Приму с улыбкой
Все,что предложишь.Я тебе
Уже за многое обязан.
Мой первый поцелуй-с тобой.
Прекрасно!Кто бы мог подумать?
И на душе такой покой.
Люблю.


Рецензии