Я не прошу о многом

Я не прошу тебя о многом осень,
Лишь дай мне каплю желтизны тепла,
Лишь дай доверье веточки березы,
Что листья к солнцу протянув тепла ждала.

Я не прошу тебя о многом вечер,
Лишь подари красу закатных встречь.
Я не хочу услышать слово "вечность",
Я и мгновение смогу сберечь.

Я даже звезды не прошу о многом,
Хочу лишь каплю света для себя.
И только просьба у судьбы огромна,
Я у судьбы прошу всего - тебя!


Рецензии
Красиво и лирично...с теплом) очень понравилось

Менсон Катрина   27.01.2008 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.