Песня о встрече

Я больше не хочу печальных встреч
И боль разлук мне больше не нужна.
Мне больно видеть вас и больно слышать вас,
Пусть лучше убегу от тех печальных глаз,
И не увижу вас в прощальный горький час.
Судьей пусть будет снег январских вьюг.

Припев:
Зима запорошила все вокруг.
Зима закружит нас среди январских вьюг.
Зима остудит сердца громкий стук.
Зима, Зима, Зима (2 раза)

Вот так живешь, совсем не зная,
Когда найдешь и где что потеряешь.
Теряем мы любовь не находя порой
Тот блеск в других глазах
И сердца томный стон.
Лишь холод в сердце вновь и вновь.

Припев:
Зима запорошила все вокруг.
Зима закружит нас среди январских вьюг.
Зима остудит сердца громкий стук.
Зима, Зима, Зима (2 раза)


Рецензии