Связало мне руки, укрыло глаза...
В мысли мои закинув мечтанья,
Как будто во мне всё бушует гроза,
Только я вспомню о расстояньи...
Поникли надежды,в слабости силы,
Жизнь моя превратилась в страданья!
Свет мне не светел и мир мне не милый,
Лишь вспоминаю о расстояньи...
С этих же дней я ведь истину понял!
Что человек совсем не всесилен,
Что неподвластна ему его воля,
Как не везуч он был иль наивен...
Свидетельство о публикации №107081402674
«С любимыми не расставайтесь!»
С теплом, Света
Светлана Блоха 26.08.2007 18:46 Заявить о нарушении
С дружеским теплом
Дэн
Дэн Амурский 26.08.2007 22:43 Заявить о нарушении