Вот пройден круг...
И хочется сказать спасибо тем,кто воспитал меня,
Тем, кто был со мною добр иль строг,
Но не выразить всю благодарность чередою скромных рифм и строк.
...
Порой я был не прав, порою груб и дерзок,
Но не со зла, поймите, лишь чуток от нервов.
Простите и прощайте вот такой вот я,
Быть может просто молод был, несдержан я.
...
А как хотелось бы как раньше вновь и даром
Быть маленьким и беззаботным мальчуганом!
Но увы...
Медленно стекают слёзы и пустота внутри.
Свидетельство о публикации №107081402665