Ненавижу

Ты слышишь это свое «ненавижу». Ненавижу воздух, в котором нет твоего запаха. Ненавижу этих людей, которые не знают тебя. Ненавижу себя за то, что не могу тебя видеть. Ненавижу свои глаза за то, что они не могут видеть тебя, рот за то, что он не может говорить с тобой, руки за то, что они не могут прикасаться к тебе. Ненавижу всех и все пока не вижу тебя и твою улыбку, не почувствую твой аромат, не увижу людей знающих тебя -я не буду любить тебя покуда стоит мир и когда он разрушится, и пока я буду помнить твои глаза, подобные восходу солнца и росе.

Ты чувствуешь моё «люблю». Люблю этот воздух, которым можно дышать. Люблю этих людей, которые ничего не знают. Люблю себя, просто люблю смотреть в твои глаза, слышать твой голос, даже не понимающий как я это люблю. Люблю просыпаться в твоих руках, чувствовать твои губы, люблю просто думать о тебе, люблю во имя мира и твоих удивительных глаз, подобных темному августовскому небу с искорками звезд.
 
Ты слышишь это мое «люблю», а я слышу это твое «ненавижу»!
Я рождаю жизнь, а ты?..


Рецензии
Да... Настолько всё противоречево. Собственно, как наша жизнь в действительности... Удачи Вам, чтоб такого больше не повторялось! С теплом,

Екатерина Першина   15.08.2007 19:10     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо за отклик... так больше и не будет, прожитые мгновенья не вернуть)))

С теплом, Мари

Мария Инная   16.08.2007 09:11   Заявить о нарушении