Музе

 Будь благосклонна и мудра!
 Позволь дыханием пера
 Писать на зеркале веков
 О сладкой боли мужиков!

 Как неотъемлемая часть -
 Всепожирающая страсть -
 Горит невидимым огнём,
 Туманит разум день за днём...

 А во главе первопричины -
 Врождённый азимут мужчины:
 Чтоб обладать, и только той,
 Что ослепила красотой!

 * * *
 


Рецензии