Напутствие самой трогательной подружке

Посвящается Л.Н.

Вы уезжаете, мы остаёмся,
Сегодня вечером расстаёмся.
Мы улыбнёмся друг другу печально
На вечеринке нашей прощальной.

От всей души пожелаем удачи
И тёплых слов очень много скажем.
Вы уезжаете, мы остаёмся,
Мы будем ждать вас, и вы вернётесь.


Рецензии