Колыма
Что названа чудной планетой.
Зайдёшь поневоле туда,
Обратно возврата уж нету"
Зачем мы говорим.О чём мы спорим?
Ведь истина всегда лежит внизу.
Так для чего её мы беспокоим.
Не лучьше ли скатать на Колыму.
Колымский край-холодное светило,
Где"отдыхали" тысячи людей.
Ведь для кого-то стал он как"мерило'
Под сводом заполярных фонарей.
Колымский край,когда звучит-красиво.
Мы пели в подворотнях и дворах.
Гитара подпевала,сердце ныло
О тех,кто там ишачил на костях.
Что знали мы об их несчастной доле.
Лишь только слухи,песни о судьбе.
Чрез много лет вы вышли из неволи.
А большинство осталось там,в земле.
Теперь,когда всё заросло травою.
Когда деревья выросли везде.
Мы называем их судьбу святою.
И посвящаем песни Колыме.
Свидетельство о публикации №107081402630