Мама

Прости меня, родного сына,
За то, что не сижу я за столом,
Не пью я за здоровье мамы милой,
И чтобы был в достатке ее дом.

Ты все поймешь: хоть далеко у моря
Я нахожусь, но всеравно с тобой,
И, вспоминая все с тобою ссоры,
Прошу прости – я был тогда другой.

Прошел уж год, как я тебя не видел,-
Год службы мой остался позади,
Но скоро я скажу тебе: Я прибыл,-
И прошепчу: за все меня прости.


Рецензии