Ночные странники

Эх! Распрягай вороных на воле
Здесь воздух сластит на устах
Здесь костры догорают без боли
И обиды превращаются в прах

Эх! Забывай кручину да горе
Дым уносит всё к облакам
Лучше крикни погромче в поле
Ядовитой стрелою к врагам
 

Порастрепались мы в дороге
Борясь за правду да за твердь
Седьмую зиму на пороге
Нас поджидает смерть

Что ищем мы в чужих владеньях
Блуждая без креста
Одним мгновеньем на колени
Поставит Сатана

Эх! Как бы взять с собой в дорогу
Попутный ветер да огонь
В ночное время нам в подмогу
Поможет верный конь…

Эх! Вспоминайте нас по боле
Странников ночных дорог
Но не ищите ветра в поле
Нас видит только Бог


 
 


Рецензии
Очень интересно))По атмосфере напоминает Есенина)Мне понравилось)

Катерина Товпеко   17.06.2009 09:16     Заявить о нарушении