Для тебя...

Я так долго ждала,
Подходящего момента,
Чтоб тебе всё сказать,
Или записать на ленту,
Все безумные сны,
Разноцветные фрагменты,
Всё как будто бы в цирке,
Не слышно лишь аплодисментов.

В первый раз весь мой сон,
Был разукрашен цветами,
Как будто сам волшебник
Там рисовал карандашами,
Впервые видела свет,
Тот самый свет в конце туннеля,
На твоей крыше живу,
Чуть слышно, так...
Еле...Еле...

И тихо капли дождя,
Что имитируют слёзы,
Возьму с собой уходя,
И пусть завянут все розы,
Уже вторую весну,
Проснувшись в виде капели,
Над твоей крышей живу,
Чуть слышно, так...
Еле...Еле...


Рецензии